Top.Mail.Ru
Стейки палтуса с томатами - Интернет-магазин продуктов питания, овощей и фруктов, доставки еды «Крайт: Продукты питания.Retail». Маркетплейс 1С-Битрикс
Ваш город: Самара
Ваш город Самара?
Да Нет

Ваш город: Самара

Выберите из списка:

Самара

Тольятти

Каталог товаров

Стейки палтуса с томатами

Палтус – удивительно вкусная рыба. Мясо сладковатое, ароматное и практически не содержит костей. Нежнейшее белое мясо не зря считается деликатесом: умеренно жирное, оно буквально тает во рту!

Лучший способ вкусно и быстро приготовить палтуса – запечь его в духовке с овощами. Такое блюдо требует минимальных усилий, а вкус получается выше всяких похвал.

Инструкция по разморозке: Проткнуть упаковку, чтобы нарушить вакуум. Убрать в самое холодное место холодильника. Хранение в бытовом холодильнике – не более суток после разморозки.
40 минут
3-4 порции
Ингредиенты:
Стейк палтуса - 3-4 шт. Томаты от Валерия Сараничева - 2 шт. Оливковое масло CRETEL Organic - 2 ст.ложки Cливочное масло от фермы М2 – 2 ст.ложки Соль, перец - по вкусу Сухой или свежий базилик - 0,5 чайной ложки или маленький пучок
Инструкция по приготовлению:
Шаг 1 Предварительно разморозить рыбу. Шаг 2 Порезать помидоры как вам нравится. Они будут украшением для рыбы. Шаг 3 Если вы используете свежий базилик, то его мелко порезать. Растопить сливочное масло и смешать с оливковым. Добавить соль, перец и базилик. Шаг 4 Смазать стейки получившейся смесью при помощи кисточки. Оставшееся масло смешать с помидорами. Шаг 5 Выложить стейки в центр формы для запекания, вокруг выложить помидоры. Запекать 12-17 минут при 180 С°.

Товары для рецепта