Хлебное древо
Но в последнее время все поменялось, хлеб стали производить из очищенной промышленным путем муки, в которой уже не осталось ничего полезного.
Мы решили вернуть утраченные традиции выпекания хлеба.
Для приготовления хлеба мы используем эко-сертифицированное Шугуровское
био-зерно, выращенное методами органического земледелия в России.
Зерно перемалывается на мельнице с каменными жерновами, гарантирующей получение самой полезной муки, а тесто замешивается на натуральной закваске без использования химических дрожжей и улучшителей.
Технология изготовления цельнозерновой муки позволяет максимально сохранить полезные свойства продукта.
Цельнозерновой бездрожжевой хлеб является диетическим, натуральным и полезным продуктом для Вашего здоровья!
– Анна, основатель пекарни Хлебное Древо в Самаре.