Top.Mail.Ru
Салат с японской репой и яйцом - Интернет-магазин продуктов питания, овощей и фруктов, доставки еды «Крайт: Продукты питания.Retail». Маркетплейс 1С-Битрикс
Ваш город: Самара
Ваш город Самара?
Да Нет

Ваш город: Самара

Выберите из списка:

Самара

Тольятти

Каталог товаров

Салат с японской репой и яйцом

Легкий салат из полезной, богатой витаминами и микроэлементами японской зелени. Японская репа от наших фермеров – сочная, нежная и сладковатая. Кожура этого корнеплода тонкая, его не нужно чистить. Достаточно просто помыть.

В этом салате также есть зелень – мизуна. Это японская листовая капуста. Ее листья по вкусу напоминают рукколу, но у мизуны более мягкая горчинка. В нашем магазине есть красная и зеленая мизуна. Они отличаются временем и особенностями созревания. По вкусу оба сорта похожи.

Сочетание японской зелени с яйцом и сметаной делает этот салат не только вкусным, но и довольно сытным. Такой салат подойдет к различным гарнирам из круп, и будет пикантным дополнением к мясу, птице или рыбе.
25 минут
2 порции
Ингредиенты:
Японская репа от фермы "Время сеять" - 2 шт. Яйца куриные от Натальи Новиченковой - 2 шт. Огурцы от Валерия Сараничева - 2 шт. Мизуна от фермы "Время сеять" - 40 г Сметана Органическая 15% от фермы М2 - 2-3 ст.л. Сок лимона - 2 ст.л. Соль - по вкусу
Инструкция по приготовлению:
Шаг 1 Сварить яйца вкрутую. Остывшие яйца очистить от скорлупы и нарезать кубиками. ⠀ Шаг 2 Огурцы нарезать соломкой. Листья мизуны обсушить, нарезать в миску или просто порвать. Для этого салата подойдет красная или зеленая мизуна. А можно взять оба вида – получится ярко и сочно. ⠀ Шаг 3 Репу нарезать тонкой соломкой или натереть на терке. Можно часть – порезать, а часть – натереть. ⠀ Шаг 4 Добавить сок лимона, соль, сметану и перемешать в глубокой миске. Салат готов. ⠀ Свежие органические ингредиенты для этого рецепта вы можете заказать на нашем сайте.

Товары для рецепта