Organic Around
Компания Organic Around – производитель органической продукции с собственными сельскохозяйственными угодьями в Ставропольском крае вдали от населенных пунктов, федеральных трасс и промышленных химических производств.
Компания производит по-настоящему полезные и безопасные продукты, самостоятельно работая на всех этапах производства: от выбора семян до упаковки. Это позволяет контролировать качество продукции, а также обеспечивает ее оптимальную конечную стоимость.
Продукция компании Organic Around имеет европейский органический сертификат "Евролист".
Перед посевами на каждом поле выполняется анализ почвы для проверки наличия вредных веществ. Все используемые семена имеют органические сертификаты. На полях используются биологические удобрения, перечень которых согласовывается с европейскими инспекторами.
Сбор урожая производится ручным методом или с использованием высокотехнологичной уборочной техники. Производственный центр расположен в непосредственной близости от полей, что позволяет переработать убранный урожай в течении 4 часов. Переработка урожая происходит на современном итальянском производственном оборудовании, а упаковка – в собственном консервном цехе, где применяется технология бережной стерилизации.
Компания производит по-настоящему полезные и безопасные продукты, самостоятельно работая на всех этапах производства: от выбора семян до упаковки. Это позволяет контролировать качество продукции, а также обеспечивает ее оптимальную конечную стоимость.
Продукция компании Organic Around имеет европейский органический сертификат "Евролист".
Перед посевами на каждом поле выполняется анализ почвы для проверки наличия вредных веществ. Все используемые семена имеют органические сертификаты. На полях используются биологические удобрения, перечень которых согласовывается с европейскими инспекторами.
Сбор урожая производится ручным методом или с использованием высокотехнологичной уборочной техники. Производственный центр расположен в непосредственной близости от полей, что позволяет переработать убранный урожай в течении 4 часов. Переработка урожая происходит на современном итальянском производственном оборудовании, а упаковка – в собственном консервном цехе, где применяется технология бережной стерилизации.