Это не только вкусный, но и очень полезный продукт. Бульоны варятся более 20 часов, благодаря чему они насыщаются очень важными для нашего здоровья витаминами и микроэлементами.
Для варки этого куриного костного бульона используются кости деревенской курицы, выращенной в хозяйстве Светланы Гришиной на зерне, овощах и зелени. Это хозяйство прошло нашу проверку, и фермер был допущен к продаже в нашем интернет-магазине.
А для того, чтобы бульон получился таким вкусным, при варке в него добавляют экологически чистые коренья и овощи, выращенные в заповеднике Самарская Лука, и ароматные пряности и травы.
Срок годности и условия хранения: при -18°C срок хранения 180 дней
Изготовитель: "Za Буль ON" ИП Бирюкова Наталья Евгеньевна г.Самара Декларация соответствия на продукт EAC. Косточки для бульона берутся из фермерского хозяйства Савия.
Зачем пить костный бульон?
Коллаген Защищает и укрепляет суставы и мышцы, поддерживает красоту кожи, волос и ногтей.
Аминокислоты Поддерживают здоровье суставов и облегчают симптомы артрита
Глицин Способствует улучшению качества сна, а также улучшает мозговую деятельность
Кальций, магний, фосфор Поддерживают баланс в организме и насыщают костную ткань