Индейка домашняя от Светланы Гришиной выращена на зерне, зелени и овощах.
Светлана решила переехать в деревню и сама начала выращивать птицу, когда мудрый врач-педиатр посоветовала НЕ давать маленькому сыну покупную курицу.
Ей пришлось научиться экологично растить птицу без химических добавок и антибиотиков.
Она училась на своих ошибках, общалась с опытными птицеводами и в результате выявила закономерности крепкого здоровья птицы.
Для индюшки важно быть на воздухе, чтобы получать витамин D из солнечных лучей и клевать траву. Без этого немыслим иммунитет. Поэтому она организовала свой птичник так, чтобы птица могла свободно гулять, особенно в летнее время.
Весь корм Светлана готовит сама из зерна, овощей и травы – так она уверена, что никакие добавки и антибиотики не попадают в пищу птице.
В зимнее время нет свежей травы, поэтому и витаминов меньше. Но Светлана и тут нашла выход. Она проращивает зерно пшеницы – всего за 5-7 дней из зерна вырастает зеленая трава – витграсс, которая очень здорово укрепляет иммунитет птицы.
Чтобы убедиться, что это не просто слова, мы отдали образец индейки в Научную лабораторию МФТИ (г. Москва), чтобы проверить на всевозможные антибиотики.
Лаборатория сделала проверку на 31 лекарственный препарат и подтвердила чистоту мяса этой индейки. Поэтому мы с радостью предлагаем ее в нашем интернет-магазине