Сайда, филе без кожи, свежемороженая
450,00
р.
Мясо сайды имеет лёгкий, напоминающий треску вкус, но более деликатный аромат. Вкус нежный, приятный, мякоть упругая, после термической обработки становится белоснежной. Поскольку сайда относится к тощим рыбам, лучше всего ее жарить, запекать и тушить в соусе, добавлять в супы. При запекании сайды без соуса или овощной шапочки, итоговый продукт может быть суховатым.

Место вылова: Баренцево море, дикая
Производитель: Компания РИФ
Способ заморозки: шоковая, сухая, изготовлено в море, расфасовано без разморозки
Сроки и температура хранения: при t -18 – 6 месяцев
Форма выпуска: пакет
Количество в упаковке: средний вес 500-700 г
Наличие костей: могут попадаться реберные кости
КБЖУ на 100 грамм: 92.0 ккал/ белки 19,4/ жиры 0.9/ углеводы 0.

Инструкция по разморозке: Проткнуть упаковку, чтобы нарушить вакуум. Убрать в самое холодное место холодильника. Примерное время разморозки 5-9 часов.

Хранение в бытовом холодильнике - не более суток после разморозки!

Состав: филе сайды
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Выбран город: Тольятти
Сменить город на: Самара
Ваше имя
Ваш телефон
Адрес доставки
Когда доставить продукты?
Почта для получения подтверждения заказа (не обязательно)
Промокод (не обязательно)
Примечание (не обязательно)
Минимальный заказ — 1000 руб.
Доставка при заказе от 1500 руб.бесплатно,
меньше 1500 руб. — 150 руб.
Условия доставки в удаленные районы г.Тольятти в разделе Доставка и оплата
Payment method