Сыр Моцарелла 200гр

292,00
р.
Настоящая нежнейшая моцарелла. Молоко нагревают, чтобы оно свернулось, и оставляют дозревать в сыворотке. Затем горячую сырную массу мешают, пока она не станет плотной, но тягучей - pasta filata. Из нее начинают лепить сыр, "mozzatura" по-итальянски, поэтому сыр и называется моцарелла. Консистенция очень мягкая и нежная, однако из-за большого количества влаги в сыре, он не хранится долго. Мы рекомендуем употребить моцареллу в течение 1-2 дней.

Вес одной упаковки 250 грамм.

Для приготовления сыра Виктория и Николя используют исключительно проверенное молоко от нашего фермера Натальи Новиченковой.

Состав: цельное коровье молоко, лимонная кислота, соль поваренная пищевая, сычужный фермент животного происхождения,
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Выбран город: Самара
Сменить город на: Тольятти
Ваше имя
Ваш телефон
Адрес доставки
Когда доставить продукты?
Почта для получения подтверждения заказа (не обязательно)
Промокод (не обязательно)
Примечание (не обязательно)
Минимальный заказ — 500 руб.
Доставка при заказе от 1500 руб. — бесплатно,
меньше 1500 руб. — 150 руб.
Условия доставки в удаленные районы г.Самара и области в разделе Доставка и оплата
Payment method