Сыр Адыгейский
345,00
р.
Родина адыгейского сыра, как следует из названия, – Республика Адыгея. На Северном Кавказе его варят практически в каждом доме уже не одну сотню лет. А в местном фольклоре сыру посвящена пара красивых легенд.

У «Адыгейского сыра» высокая пищевая ценность, он богат белками (16,5 граммов на 100 граммов продукта), которые легко усваиваются, и не слишком жирный – 45%. Калорийность сыра – в среднем 228 килокалорий. А еще этот продукт может гордиться своим витаминным и минеральным составом. Он содержит витамин А, практически все витамины группы В, C, D, E, H, PP, а также кальций, магний, натрий, калий, фосфор, цинк, железо и медь.

Благодаря своему нейтральному вкусу адыгейский сыр – идеальная база для кулинарных экспериментов. Из него делают сырники, начинки для пирогов и вареников, соусы и десерты

Состав: цельное пастеризованное молоко, соль, сыворотка молочная.

Изготовитель: Фермер Наталья Новиченкова
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Адрес доставки
Когда доставить продукты?
Почта для получения подтверждения заказа (не обязательно)
Примечание (не обязательно)
Минимальный заказ — 500 руб.
Доставка при заказе от 1500 руб. — бесплатно,
меньше 1500 руб. — 150 руб.
Условия доставки в удаленные районы г.Самара и области в разделе Доставка и оплата
Payment method