Свинина мангалица - Грудинка (замороженная)

500,00
р.
Грудинка из мяса венгерской породы "Мангалица"- идеальна для запекания.

Производитель - Семейная плантация братьев Чернозубцевых

РЕЦЕПТ
Грудинка в луковой шелухе
Это блюдо многим знакомо с детства – так готовили грудинку наши родители на праздничный стол еще во времена великого СССР. Великолепная мясная холодная закуска – грудинка в луковой шелухе.- нежная, ароматная и очень вкусная! Это прекрасное бутербродное мясо, которое можно взять с собой на работу или на природу.
  • 500 г свиной грудинки
  • 1 л воды
  • 100 г соли
  • 7 г луковой шелухи (с 4-5 крупных луковиц)
  • 2 шт. лаврового листа
  • 5-6 шт. душистого или черного перца
  • 5-6 зубчиков чеснока
Кусочки свиной грудинки помыть. Тщательно помыть луковую шелуху от пыли и земли.
Выложить луковую шелуху в кастрюлю и залить водой. Ставим кастрюлю на плиту и доводим ее содержимое до кипения.
Добавляем туда соль и специи: лавровый лист и душистый перец или черный перец горошком. Следом кладем туда грудинку, она должна быть покрыта отваром полностью. Варим под крышкой 40 минут.
Затем чистим и режем чеснок: половину зубчиков нарезаем на кусочки пластинками крупно, другую – мелко или пропускаем через давилку, но это вы сделаете попозже, а пока отложите 2-3 зубчика чеснока в сторону.

Крупно нарезанный чеснок кладем в кастрюлю с грудинкой и варим еще 10 минут.
Все! Выключаем и даем грудинке полностью остыть в рассоле!

В таком виде ее можно есть – нарезать на аппетитные кусочки и разложить на бутерброды. Но можно и усилить вкус и аромат грудинки, подержав ее в рассоле.
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Выбран город: Самара
Сменить город на: Тольятти
Ваше имя
Ваш телефон
Адрес доставки
Когда доставить продукты?
Почта для получения подтверждения заказа (не обязательно)
Промокод (не обязательно)
Примечание (не обязательно)
Минимальный заказ — 500 руб.
Доставка при заказе от 1500 руб. — бесплатно,
меньше 1500 руб. — 150 руб.
Условия доставки в удаленные районы г.Самара и области в разделе Доставка и оплата
Payment method